Как стать гражданином Португалии

В мире после Брексита подача заявления на получение португальского гражданства никогда не была так популярна, особенно для тех, кто переезжает в Португалию.

САМОЗАНЯТЫЙ: ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ О СТАТУСЕ САМОЗАНЯТОГО РАБОТНИКА В ПОРТУГАЛИИ.

САМОЗАНЯТЫЙ: ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ О СТАТУСЕ САМОЗАНЯТОГО РАБОТНИКА В ПОРТУГАЛИИ.

Стать самозанятым (Empresário em Nome Individual) в Португалии может быть хорошим вариантом, если ваша деятельность требует определенной гибкости или если вы хотите сохранить автономию в управлении своей работой.

СПОСОБЫ ИНВЕСТИРОВАТЬ В ПОРТУГАЛИИ

СПОСОБЫ ИНВЕСТИРОВАТЬ В ПОРТУГАЛИИ

Компания с ограниченной ответственностью (Lda.) (Sociedade por Quotas) — это корпоративная форма, используемая частными инвесторами или компаниями, и может быть индивидуальным предпринимателем.

Золотая виза Португалии

Золотая виза Португалии

Вступление Золотая виза на жительство в Португалии — официально вид на жительство для инвестиций (ARI / Golden Visa). Она дает право на временное проживание в Португалии квалифицированным заявителям на основании покупки недвижимости, капитальных вложений или создания рабочих мест. Безусловно, самый популярный метод — получение вида на жительство через владение недвижимостью, требует покупки недвижимости стоимостью от … Читать далее Золотая виза Португалии

Мост Дом Луиш I в Порту

Мост Дона Луиша I в Порту

Мост Дона Луиша I расположен в самом сердце Порту и является одним из шести мостов города. Он соединяет оживленный старый район города Рибейра с муниципалитетом Вила-Нова-де-Гайя, который наиболее известен своими многочисленными винокурнями портвейна.

Тропический сад в Фуншале

Тропический сад в Фуншале

Тропический сад (Jardim Tropical Monte Palace) в Фуншале в районе Монте — не что иное, как садовый шедевр, популярный как у гостей, так и у местных жителей.

Загрузка…

Произошла ошибка. Обновите страницу и повторите попытку.


Follow My Blog

Get new content delivered directly to your inbox.